Описание Шамбала трава
Шамбала трава, также известная как пажитник — однолетнее растение из семейства бобовых. Шамбала произрастает в Средиземноморье, Центральной Европе и Северной Америке. Шамбалу также называют божьей травой, греческим клевером или греческим сеном. Высушенные листья пажитника имеют горьковатый вкус и характерный пряный запах.
Шамбала трава применение в кулинарии (блюдах)
Листья пажитника популярны в кухнях Индии, Ближнего Востока и Северной Африки. Шамбала являются вкусным дополнением к хлебу и лепешкам, картофельным блюдам и супам. Сушеные листья пажитника придают особый аромат восточным блюдам, приготовленным из бобовых и рыбы, а также баранины и птицы.
Свойства и польза шамбалы травы
Пажитник трава имеет много ценных свойств. Прежде всего, шамбала оказывает положительное влияние практически на всю пищеварительную систему. Среди положительных свойств:
- Увеличивает секреции желудочного сока и поджелудочной железы и слюны.
- Шамбала облегчает переваривание пищи и усвоение ее компонентов, особенно аминокислот.
- Она стимулируют кроветворную активность и способствует увеличению количества эритроцитов.
- Повышает сопротивляемость организма болезнетворным бактериям.
- Понижает уровень сахара в крови.
Противопоказания
Не рекомендуется употреблять беременным женщинам и кормящим матерям из-за отсутствия соответствующих исследований в этом направлении.
Как хранить шамбалу?
Хранить специю необходимо в недоступном для детей месте, в запечатанной упаковке, защищающей от света и влаги.
Указанная цена на шамбалу актуальна. Оформить заказ Вы можете на сайте или в телефонном режиме, позвонив нам. Доставка осуществляется по всей Украине.
Основные характеристики Шамбала трава
Отзывы о Шамбала трава
Нет отзывов об этом товаре.