0
Корзина
Ваша корзина пуста!
Это никогда не поздно исправить :)

Приправа для маринования рыбы

В наличии
Код:
Артикул: 154
38.00 грн.
Оплата
При получении
По реквизитам
Оплата online (plata by mono)
Безналичный расчет
Доставка
Доставка ROZETKA
Доставка ROZETKA
Срок доставки от 3 до 5 дней
49.00 грн.
Доставка Укр почтой
Бесплатно от 1000 грн
от
60.00 грн.
Доставка Новой Почты
Бесплатно от 1000 грн
от
80.00 грн.

Описание Приправа для маринования рыбы

Как известно, рыба – один из наиболее древних, употребляемых человеком, продуктов. С добычей огня ее стали запекать на костре прямо с чешуей. В Древней Греции и Древнем Риме способам приготовления рыбы стали уделять больше внимания, добавляя им разнообразия.

Довольно популярной рыба была и во времена Средневековья благодаря главенствованию церкви. Она была альтернативой мясу во времена постов и была доступна бедным прослойкам населения. Крестьяне могли себе позволить простые виды рыбы, в то время как королю готовили осетрину и семгу.

Сегодня рыба – один из наиболее широко употребляемых продуктов в мире. Она преобладает в национальных кухнях тех стран, у которых есть выход к морю и океану. Самый большой процент потребления рыбы на душу населения припадает на Японию. Европейским лидером по этому же показателю стала Норвегия.

Состав приправы для маринования рыбы

  • горчица белая целая;
  • кориандр;
  • морковь;
  • перец черный крупного помола;
  • лавровый лист измельченный;
  • укроп зелень.

Применение приправы для маринования рыбы в кулинарии

Приправа подходит для маринования как речной, так и морской рыбы. Перед жаркой, запеканием или приготовлением на гриле, рыбу рекомендуем промыть и очистить от чешуи. Сделайте небольшие надрезы на кожице, затем натрите рыбу специями и взбрызните соком лимона. Оставьте мариноваться минимум на час, а затем приступайте к готовке. Данную смесь приправ можно использовать и для засолки рыбы. В этом случае перед употреблением рыба должна мариноваться не менее суток.

Польза приправы для рыбы

Сама по себе рыба богата белком и омега-3. Благодаря специям, входящим в состав приправы для маринования рыбы, полезные свойства готового продукта в разы увеличивается. Горчица, к примеру, обладает противовоспалительными свойствами, облегчает приступы мигрени, улучшает аппетит и пищеварение. Кориандр стимулирует выработку желчи, улучшает работу кишечника и помогает при простудах. Черный перец – природный антиоксидант. Он также помогает работе головного мозга, контролирует уровень сахара в крови, снижает холестерин и замедляет размножение раковых клеток. Лавровый лист обладает антисептическими, антибактериальными, сосудосуживающими и кровоостанавливающими свойствами; очищает организм от токсинов и шлаков. Укроп улучшает пищеварение, снимает стресс, боль; снижает холестерин и останавливает рост бактерий. Морковь богата витаминами и микроэлементами, поддерживающими нормальное функционирование организма в целом.

Как хранить приправу для маринования рыбы

Хранить в недоступном для детей месте в запечатанных упаковках, защищая от света и влаги.

Цена на приправу на сайте актуальна. Вы можете купить приправу для маринования рыбы с доставкой в любой город Украины. Для этого, оставьте заказ на сайте или позвоните нам.

Основные характеристики Приправа для маринования рыбы

Особенности
Тип Смесь специй
Страна происхождения Украина
Упаковка Пищевой крафт пакет
Форма Смесь
Для приготовления Рыбы

Отзывы о Приправа для маринования рыбы

0
0
1
0%
2
0%
3
0%
4
0%
5
0%

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы и ответы (FAQ) Приправа для маринования рыбы

Нет вопросов об этом товаре.
Приправа для маринования рыбы
Приправа для маринования рыбы
Код:
В наличии
38.00 грн.