Тип Горчица
Страна происхождения Украина
Упаковка Пищевой крафт пакет
Форма Цельная
Для приготовления Мяса, Морепродуктов, Овощей, Первых блюд, Грибов, Рыбы
Кухня Индийская, Восточноевропейская, Грузинская
Желтая / Белая горчица
Кол-во
Доставка
- Новая Почтаот 70 грн
- Укрпочтаот 40 грн
Оплата
- Наложенный платеж
- На карту Visa / Mastercard
- Оплата онлайн
- Оплата на расчетный счет
Белая горчица (также часто называется желтой) растет во многих частях света. Эта специя распространена на юге Европы, в Западной Азии или на севере Африки. Горчица — одна из самых популярных и древних специй в мире. Это основной ингредиент для многих смесей специй. Она не только придает блюдам особый вкус, но и прекрасно их сохраняет. Это также терапевтическое средство — оно помогает справиться с различными желудочными проблемами.
Семена горчицы бывают трех видов: белыми, коричневыми и черными. Семена белой горчицы используются в основном в Европе и Западной Азии, тогда как коричневой и черной используются в Индии и окружающих ее странах. По вкусу все они сильно отличаются.
Горчица желтая имеет круглые и твердые семена бежевого или соломенного цвета. Белая горчица (желтая) обладают меньшей остротой и характерной цветочной сладостью. Чтобы пробудить их вкус, семена горчицы нужно размолоть перед использованием.
Белая горчица в кулинарии
Белая горчица является бесценным дополнением ко многим блюдам. Прежде всего, это основа горчичного соуса, без которого не обойтись при приготовлении гриля. Горчица производится путем измельчения семян горчицы с уксусом, солью, сахаром и, возможно, другими отдельными ингредиентами.
Благодаря сочетанию разных вкусов и различных способов измельчения горчицы, были созданы многие виды этого популярного соуса. Наиболее распространенными является столовая горчица, острая дижонская на основе белого вина и сарпейская горчица, приготовленная из особого сорта зерен. Одна только горчица идеально подходит для приготовления различных смесей специй и мясных маринадов. Белая горчица активно используется для засолки овощей, например, соленых огурцов или маринованных грибов. Вы также должны попробовать добавить эту специю к рыбным блюдам.
Полезные свойства горчицы и ее польза
- Горчичное масло очень полезно для кожи, поскольку оно генерирует тепло.
- Семена горчицы богаты питательным веществом, называемым селеном, известным своими противовоспалительными свойствами.
- Высокий источник магния в семенах горчицы помогает снизить тяжесть приступов астмы и некоторых симптомов ревматоидного артрита и снижение артериального давления.
- Страдаете от мигрени? Семена желтой горчицы облегчают количество приступов мигрени.
- Семена желтой горчицы очень богаты кальцием, марганцем, омега-3 жирными кислотами, железом, цинком, белком и пищевыми волокнами - включите белую горчицу в свой рацион.
- Людям, которые страдают из-за плохого аппетита будет полезно смешать несколько семян черной горчицы с молоком и выпить за 15-20 минут до еды.
- Горчица белая отлично подходят для пищеварения, потому что они повышают скорость метаболизма вашего тела.
Где купить семена белой горчицы и какая цена?
Найти семена белой горчицы в Украине в обычных продуктовых магазинах может оказаться сложным заданием, она не настолько популярна. Однако белую горчицу купить можно в нашем интернет-магазине и мы доставим заказ в Киев, Днепр, Харьков, Одессу, Львов или любой другой город Украины.
Особенности | |
Тип | Горчица |
Страна происхождения | Украина |
Упаковка | Пищевой крафт пакет |
Форма | Цельная |
Для приготовления | Мяса, Морепродуктов, Овощей, Первых блюд, Грибов, Рыбы |
Кухня | Индийская, Восточноевропейская, Грузинская |