Описание Фундук бланшированный / Лесной орех сырой
Фундук - это плод лещинного дерева с твердой оболочкой. Считается, что фундук (также известный как лесной орех или лещина), возник более 5000 лет назад в доисторическом Китае. В настоящее время тремя крупнейшими в мире производителями лесных орехов являются Турция, Италия и США. Сегодня фундук, лесной орех ценятся за его многочисленные преимущества для здоровья, а также за множество кулинарных применений по всему миру.
Лесной орех или фундук бланшированный - где применить на кухне?
Лещинные орехи (фундук) имеют нежный ореховый вкус, они чаще всего используются для дополнения вкуса кондитерских изделий, однако они также используются в некоторых пикантных блюдах.
Фундук очищенный для сладостей
Очищенный фундук хорошо сочетается с шоколадом. Комбинация шоколада и орехова, очень популярна. Паста из лесного ореха часто изготавливается из жареных фундуков и сахара и используется в тортах и выпечке. Чтобы добавить нотку элегантности и сладости, использует муку из лесного ореха, она придает ореховую привлекательность пирожным, печеньям и выпечке.
Фундук бланшированный для блюд
Кроме цельного фундука, можно использовать масло этого ореха в рыбных или куриных блюдах, оно придаст красивую корочку. Масло лесного ореха славится многими полезными для здоровья свойствами и может быть использовано для заправки салатов и маринадов или для придания тонкого орехового аромата выпечке.
Бланишированный фундук полезные свойства
Здоровье сердца
Большинство орехов содержат большое количество ненасыщенных жиров, так называемых «хороших» жиров. Очищенный фундук содержит почти 80 процентов мононенасыщенных жиров и менее 4 процентов насыщенных жиров. Известно, что замена насыщенных жиров мононенасыщенными жирами снижает общий уровень холестерина в крови и ЛПНП, превращая фундук в полезную для сердца пищу.
Супер антиоксидантная сила
Уровни антиоксидантов в фундуке бланшированном сопоставимы с уровнями многих суперпродуктов. Очищенный лесной орех имеют один из самых высоких показателей ORAC (кислородная радикальная абсорбционная способность) среди всех орехов; ORAC является наиболее распространенным методом измерения антиоксидантов, соединений, которые борются с вредными свободными радикалами в организме. Кроме того, фундуки содержали самую высокую концентрацию проантоцианидинов (PACs) среди всех орехов дерева. PAC обладают антиоксидантными свойствами, которые в 20 раз сильнее, чем витамин С, и в 50 раз больше, чем витамин Е.
Орех лещины источник фолиевой кислоты
Лесной орех - самый богатый источник фолиевой кислоты среди всех орехов. Фолат, также известный как фолиевая кислота или витамин B-12, необходим для многих метаболических процессов нашего организма. Он способствует выработке эритроцитов, поддерживает работу мозга и здоровье сердечно-сосудистой системы, а также снижает риск дефектов нервной трубки.
Еще больше питательных веществ
Польза для здоровья от очищенного фундука на этом не заканчивается. Как и большинство орехов, лещина является хорошим источником белка, пищевых волокон, железа и калия. Они также содержат более 20% суточной нормы (DV) меди и более 80% DV по марганцу. Медь помогает нашему организму утилизировать железо и поддерживает развитие костей и соединительной ткани. Марганец регулирует уровень сахара в крови, способствует усвоению кальция и поддерживает здоровье костей.
Фундук очищенный купить оптом и в розницу
Наш очищенный фундук это питательная закуска, которая обеспечит Вас белком, клетчаткой и полезными жирами, что делает его идеальным перекусом для офиса или длительной дороги. Фундук бланшированный купить в нашем интернет-магазине по хорошей цене, мы доставим заказ в Киев, Днепр, Харьков, Одессу или любой другой город Украины.
Основные характеристики Фундук бланшированный / Лесной орех сырой
Отзывы о Фундук бланшированный / Лесной орех сырой
Нет отзывов об этом товаре.