0
Корзина
Ваша корзина пуста!
Это никогда не поздно исправить :)

Арахис болд 50/60 (сырой)

В наличии
Код:
Артикул: 96
20.00 грн.
Оплата
При получении
По реквизитам
Оплата online (plata by mono)
Безналичный расчет
Доставка
Доставка ROZETKA
Доставка ROZETKA
Срок доставки от 3 до 5 дней
49.00 грн.
Доставка Укр почтой
Доставка Укр почтой
Бесплатно от 1000 грн
от
60.00 грн.
Доставка Новой Почты
Доставка Новой Почты
Бесплатно от 1000 грн
от
80.00 грн.

Описание Арахис болд 50/60 (сырой)

Арахис на самом деле относится к семейству бобовых. Его называют орехом благодаря схожим вкусовым характеристикам и питательной ценности. Арахис содержит большое количество белка — 26 граммов на 100 граммов продукта. Благодаря этому он широко используется в кулинарии и пищевой промышленности.

Арахис происходит из Бразилии, откуда он распространился почти на все континенты. В настоящее время его выращивают в Индии, Китае, Нигерии, США, Италии и Франции. Из одного растения получают около 40 орехов.

Вкус и аромат

Арахис обладает насыщенным ореховым вкусом с легкими сладковатыми нотками. После обжарки он становится более интенсивным, приобретая теплые карамельные оттенки. В кулинарии сырой арахис часто используется благодаря своему нейтральному вкусу, который отлично сочетается с различными ингредиентами.

Сырой арахис: применение на кухне

Арахис можно употреблять как самостоятельную закуску. В магазинах также встречаются соленый, жареный арахис или арахис в шоколаде. Сырой арахис используется в приготовлении халвы, десертов и ореховой пасты. Особенно популярен арахис в США, где большая часть урожая идет на производство арахисового масла.

Арахис также перерабатывают в масло, которое используют в салатах, соусах и кулинарных блюдах. Это масло ценится за нейтральный вкус и высокую температуру дымления.

С какими специями его можно комбинировать

Арахис хорошо сочетается с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом в десертах. В азиатской кухне его часто комбинируют с чесноком, имбирем, чили и кунжутом, создавая насыщенные пикантные вкусовые сочетания.

Кулинарные советы

Перед добавлением в блюда сырой арахис можно слегка обжарить на сухой сковороде, чтобы подчеркнуть его ореховый вкус. В десертах лучше использовать измельченный арахис, так как он равномерно распределяется по тесту и придает блюдам легкую хрусткость.

Как хранить сырой арахис?

Хранить в герметичной упаковке, в сухом месте, защищенном от света и влаги.

Цена на сырой арахис на сайте актуальна. Вы можете купить сырой арахис с доставкой в любой город Украины, оставив заказ на сайте.

Основные характеристики Арахис болд 50/60 (сырой)

Особенности
Страна происхождения Индия
Тип обработки Неочищенные, Сырые

Отзывы о Арахис болд 50/60 (сырой)

0
0
1
0%
2
0%
3
0%
4
0%
5
0%

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы и ответы (FAQ) Арахис болд 50/60 (сырой)

Нет вопросов об этом товаре.
Арахис болд 50/60 (сырой)
Арахис болд 50/60 (сырой)
Код:
В наличии
20.00 грн.